Cliente não consegue realizar revisão e obter peças de reposição para moto Watts

São Bernardo do Campo - SP

11/09/2026 às 13:19

Comprei a moto em 2024 E nos últimos meses tenho tentado fazer a revisão de 20.000 km , Porém a loja Localizada em Santo André que mudou de nome Informa não consegui fazer mais serviços para o modelo da Watts, no entanto pelo site da Watts é indicado que aquela loja ainda faz parte da rede de serviços Watts.tentei contato pelo telefone disponível no site e no manual do usuário porém o número informa que está incorreto, enviei um e-mail para o contato informado no site e no manual do usuário e recebi o retorno de que não foi possível entregar o e-mail para destinatário. Não consigo localizar pontos de serviço para revisão do veículo e busquei on-line pela compra de carregadores e baterias uma vez que são recomendadas apenas as oficiais da marca mas não consigo localizar para compra. Soube que a marca foi vendida e será descontinuada porém preciso de indicação para continuar a utilizar o veículo com segurança e não jogar R$22.000 investidos no [Editado pelo Reclame Aqui].