Insatisfação com produto e falta de suporte pós-venda da *****

Santo André - SP
17/05/2026 às 20:35
Comprei uma ***** dessa marca watts,a loja em que eu comprei não está mas atendendo já trocou a fachada,ligo no número e não tenho retorno a minha ***** tem 5meses e só tenho dor de cabeça com a ***** não tenho um retorno da marca,um [Editado pelo Reclame Aqui] de produto,nunca tem peça estou com a ***** parada e pagando um produto que não estou usando preciso de uma solução.
21/05/2026 às 11:01
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o contato e daremos o suporte necessário. A Watts preza por seus clientes e está comprometida em oferecer a melhor experiência possível.
Para melhor atender sua solicitação, pedimos gentilmente que nos envie:
- Cópias das ordens de serviço(Em caso de já ter iniciado atendimento com alguma)
- Endereço da assistência técnica *****.
- Nota fiscal de compra do veículo.
- Vídeo ou foto do defeito.
Com essas informações, nossa equipe técnica analisará o histórico do seu veículo e indicará os próximos passos para garantir o suporte adequado.
A Watts possui procedimentos de pós-venda e assistência técnica para atender seus clientes com segurança e eficiência. Estamos à disposição para solucionar este problema da melhor forma.
Reforço que a falta de retorno com dados e documentos, será acatada como desistência ou recusa do atendimento.
Aguardamos seu retorno para eventuais esclarecimentos.
Equipe Watts
23/05/2026 às 19:55
A loja que compramos a moto e a assistência técnica que temos aqui em Santo André nos informou que não as peças necessárias que a moto precisa,e falou que a watts não está mandando peças para arrumar as motos da marca onde se encontra várias motos no local esperando peças e não chega nada na loja nós mandou com a moto quebrada para casa sem data estimada de conserto e nos deu o endereço e telefone de uma autorizada em São Paulo com esse endereço ***** meoma sp onde entramos em contato e não data e nem dia para poder leva a moto,comprei uma moto cara e estou como ela aqui parada,o mecânico falou para mim que está com problema no chicote e já buzina
23/05/2026 às 20:01
Preciso de um endereço onde eu possa leva a moto pra ser arrumada,de um telefone que eu possa ter um soletre digno por que estou me vendo em um belo [Editado pelo Reclame Aqui] de uma moto que não presta e só preço