Moto elétrica desliga durante o trajeto com bateria indicando carga alta, gerando descaso da assistência técnica.

Mauá - SP
29/07/2026 às 19:33
Fiz a compra de uma moto elétrica em uma loja cuja garantia era prestada pela trooper, montadora e oficina que responde a mutilaser, a moto saiu por 20 mil reais, valor extremamente inflado para algo que roda no máximo 70km a no máximo 90 por hora, esse números são de motos de 10 a 12 mil 0km, mas até aí tudo bem o malandro e o [Editado pelo Reclame Aqui] já tinham se encontrado, mas dias passam conforme foi chegando nos mil km a bateria perdia cada vez mais autonomia, chegou em um ponto onde com 40% no painel ela já desligava ou andava a 5km por hora, mas até aí ruim mas levei para a revisão informei sobre esse defeito e q a suspensão parecia um pula pula e resolveram, aí quando chegou nos 2.300 km tive uma surpresa a moto simplesmente desligou no meio do meu trajeto para o trabalho, sem mais nem menos, eu estava a 55 por hora e ela apagou o painel, suspeitei q tinha sido a carga da bateria mas quando fui ver no visor da bateria constava 82% sem saber o q fazer deixei a moto em uma loja e fui trabalhar tentei contato com a loja e com a montadora e foi um descaso gigante um empurrando para k outro, no outro dia de manhã acionei o guincho e levei a moto para a loja, eles me explicaram a situação de que a loja não era mais WATTS e sim LEVA e que agora a garantia era só com a montadora trooper mencionada no começo mas falaram que iam dar um jeito dela funcionar a moto ficou lá e no outro dia falaram q estava ok que fizeram vários testes e tava tudo ok, nisso peguei ela e fui ao trabalho de lá foram 5km+- e na votla trabalho -casa a moto apagou de novo o painel, sem mais nem menos igual da primeira vez, só que agora bem mais perto de casa empurrei a moto 1km+- e nesse dia ela andou incríveis 15km até morrer, e então voltei a luta a oficina ainda desconversava tudo falava q não fizeram a revisão com eles e sim com a loja até que o gerente de pós venda falou q iria intermediar isso, realizamos alguns testes na quarta feira e ele constatou que realmente era coisa para garantia, perguntei se poderia só levar a bateria já que para levar a moto toda seria nescessário mais um guincho e ele disse para que aguardasse que veríamos certinho isso na quarta feira, entrei em contato com a oficina na quarta no dia 15/07, hoje dia 20/7 segunda ainda não tive sequer uma resposta, estou indo trabalhar de ônibus enquanto pago mil e 800 todo mês em uma moto que simplesmente não liga e não anda, o gerente me recomendou abrir reclamação aqui com a Multilaser já que a oficina responde a eles e eles ignoram a minha existência como se fosse um fardo pra eles. Se eu pudesse gostaria de voltar no tempo e nunca ter feito essa compra tamanha a minha insatisfação.