Moto elétrica W5 com problema no motor

Belém - PA
06/05/2026 às 15:26
Compei minha moto elétrica W5 na Sol informática em abril de 2025, na época a loja possuía uma concessionária da Watts em Belém, onde me deram apenas 6 meses de garantia na moto.
Dias depois da moto sair da garantia, comçou a data um problema no motor, foram quase 2 meses pra loja me dar o diagnóstico do problema. A moto estava perdendo a potência e a bateria acabava super rápido, depois de um tempo ela desligava sozinha e parava de funcionar.
Vale ressaltar que esse problema no motor começou a dar menos de 1 mês dela sair da garantia, e uma semana antes de iniciar os problemas no motor, eu havia levado na loja pra fazer uma revisão, onde não havia sido detectado nenhum problema. A loja me disse que o motor estava com problema e por isso, precisaria comprar um motor NOVO que custou *****, porque já estava fora da garantia. Uma moto com menos de 1 ano de uso.
Precisei comprar o motor novo e agora, com menos de 3 meses de uso com o motor novo, o problema voltou a aparecer!! Não aguento mais tanto problema, estou gastando mais dinheiro ajeitando a moto do que outra coisa!!
21/05/2026 às 11:03
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o contato e daremos o suporte necessário. A Watts preza por seus clientes e está comprometida em oferecer a melhor experiência possível.
Para melhor atender sua solicitação, pedimos gentilmente que nos envie:
- Cópias das ordens de serviço(Em caso de já ter iniciado atendimento com alguma)
- Endereço da assistência técnica *****.
- Nota fiscal de compra do veículo.
- Vídeo ou foto do defeito.
Com essas informações, nossa equipe técnica analisará o histórico do seu veículo e indicará os próximos passos para garantir o suporte adequado.
A Watts possui procedimentos de pós-venda e assistência técnica para atender seus clientes com segurança e eficiência. Estamos à disposição para solucionar este problema da melhor forma.
Reforço que a falta de retorno com dados e documentos, será acatada como desistência ou recusa do atendimento.
Aguardamos seu retorno para eventuais esclarecimentos.
Equipe Watts