Motocicleta GIGA WATTS WTRAIL com defeito no carregador interno e falta de cabo de carregamento residencial.

19/08/2026 às 15:13

Comprei uma motocicleta ,(0KM)"GIGA WATTS WTRAIL" pela concessionária autorizada.

Relato: A motocicleta chegou, na concessionária autorizada, carregada e sem cabo de carregamento residencial.

Após o processo de documentação e emplacamento. Na retida 07/08/2026 foi constatado pelos vendedores, por mim, e um colega, a falta do cabo.

Motocicleta carregada. Mesmo assim, prossegui com a retirada. E a solicitação do cabo, justo à concessionária autorizada.

Após alguns dias, retirei o cabo de carregamento residencial, na concessionária autorizada.

Para minha surpresa, a motocicleta não carregava de jeito nenhum. Enfim, para meu desgosto.

Mediante testes com multímetro e análise. Descobri que o carregador interno veio defeituoso, invertidos input/entrada, estava saindo energia.

Output/saída, estava entrando energia 127v corrente alternada.

Tomadas foram de fábrica crimpadas erradas (claramente, as tomadas não têm encaixe aleatório).

Provavelmente, output/saída era para estar saindo 84.0 corrente contínua 10a/22. Recebeu 127 V de corrente alternada. Apesar do carregador acender luz verde.

Output/saída supostamente queimou.
(Observação: Plug/conector type 2 para eletroposto, também não funciona, não carrrega nada. Já foi testado)

Através de vídeos explicativos do defeito, e outras provas. Afirmo: a motocicleta veio sem cabo de carregamento residencial. Para mascarar, encobrir, o defeito do carregador.

Enfim, espero a solução rápida e eficaz do problema.