Belo Horizonte - MG

20/02/2024 às 14:53

Desde primeiros meses registrei junto empresa que conector da bateria estava soltando. A garantia fez o reparo por duas vezes, porém o problema continuava. Janeiro *******, ainda em garantia, solicitei que o conector fosse TROCADO, tendo em vista que só reparo não estava resolvendo e minha garantia estava acabando. Deixei scooter por alguns dias na unidade Watts Castelo. Quando fui buscar,
informaram que havia feito o reparo e uma nova peça foi solicitada na fabrica e quando chegasse iriam me ligar p/ substituiçao e solução definitiva. Após semanas aguardando ligação por parte deles, estive pessoalmente em loja. A resposta que me passaram que fabrica havia retornado dizendo que era mau uso e nao fariam troca. Problema que estou registrando desde quando comprei nos primeiros meses e não é mau uso tendo vista que raramente solto tomada na bateria pois não paro veiculo em via publica. AGUARDANDO SOLUCAO OU ACIONAREI NA JUSTIÇA.

18/11/2025 às 17:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelos transtornos relatados. Queremos assegurar que a Watts valoriza cada cliente e mantém total comprometimento em oferecer suporte rápido e eficaz sempre que necessário.

Para que possamos acompanhar sua situação com a atenção que merece e buscar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que nos envie:

Cópias das ordens de serviço emitidas;

Endereço da assistência técnica onde os atendimentos foram realizados;

Nota fiscal de compra do veículo.

Com essas informações, nossa equipe técnica poderá verificar o histórico completo do seu veículo e orientar sobre as próximas etapas do atendimento, garantindo que receba todo o suporte adequado.

Reforçamos que a Watts mantém procedimentos claros de pós-venda e assistência técnica para atender seus clientes com segurança e eficiência, e estamos totalmente à disposição para ajudá-lo a resolver esta situação da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Watts