Painel de instrumentos queimado e falta de resposta da empresa após 10 meses

Machadinho D'Oeste - RO

09/07/2026 às 17:26

Eu Adquiri uma Ws 120 Watts, e em cerca de 3 meses o painel de instrumentos dela queimou devido a má vedação, o que foi constatado defeito de fabrica, inclusive sendo uma das principais reclamações dessa marca.
Entretanto, entrei em contato pelo e-mail da empresa, afim de adquirir um painel de instrumentos ou pelo menos alguma orientação, já faz mais de 10 meses que não obtive nenhuma resposta.

24/07/2026 às 11:42

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o contato e daremos o suporte necessário. A Watts preza por seus clientes e está comprometida em oferecer a melhor experiência possível.

Para melhor atender sua solicitação, pedimos gentilmente que nos envie:
- Cópias das ordens de serviço(Em caso de já ter iniciado atendimento com alguma)
- Endereço da assistência técnica *****.
- Nota fiscal de compra do veículo.
- Vídeo ou foto do defeito.

Com essas informações, nossa equipe técnica analisará o histórico do seu veículo e indicará os próximos passos para garantir o suporte adequado.

A Watts possui procedimentos de pós-venda e assistência técnica para atender seus clientes com segurança e eficiência. Estamos à disposição para solucionar este problema da melhor forma.
Reforço que a falta de retorno com dados e documentos, será acatada como desistência ou recusa do atendimento.
Aguardamos seu retorno para eventuais esclarecimentos.

Equipe Watts