WS-120: Quebra Traseira Causa Acidente e Módulo Smart Key Queima Após 1 Ano e Meio de Uso

Viamão - RS
05/05/2026 às 21:35
Comprei uma WS-120 em *****.
Durou apenas *****.
Parte traseira quebrou causando um acidente onde tive de pagar por danos a outro motorista.
Levei para fazer uma revisão na concessionária em porto alegre. Saí de lá com o laudo de revisão ok.
Cheguei em um mecânico, e para surpresa, não tinha feito a substituição das lonas traseiras.
Agora, em *****, o módulo smart key queimou. A moto só liga na chave. Não tenho mais alarme.
Só estou relatando aqui para colaborar com os demais consumidores.
Uma empresa assim não pode ficar impune.
Se quiserem me ligar, sabem onde me encontrar.
Vou usar a moto até estragar, depois coloco no lixo, e ainda assim tenho pena do lixo, porque nem o lixo merece uma moto tão ruim.
*****
21/05/2026 às 11:05
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o contato e daremos o suporte necessário. A Watts preza por seus clientes e está comprometida em oferecer a melhor experiência possível.
Para melhor atender sua solicitação, pedimos gentilmente que nos envie:
- Cópias das ordens de serviço(Em caso de já ter iniciado atendimento com alguma)
- Endereço da assistência técnica *****.
- Nota fiscal de compra do veículo.
- Vídeo ou foto do defeito.
Com essas informações, nossa equipe técnica analisará o histórico do seu veículo e indicará os próximos passos para garantir o suporte adequado.
A Watts possui procedimentos de pós-venda e assistência técnica para atender seus clientes com segurança e eficiência. Estamos à disposição para solucionar este problema da melhor forma.
Reforço que a falta de retorno com dados e documentos, será acatada como desistência ou recusa do atendimento.
Aguardamos seu retorno para eventuais esclarecimentos.
Equipe Watts