Moto elétrica com defeito, recusa de assistência e solicitação de devolução do valor pago.

13/08/2025 às 12:26
Procurei o gerente Tiago no dia 02/08/2025, sábado informando que minha moto w-trail elétrica, que comprei zero KM com ele, parou de funcionar do nada, informei que deixei a mesma carregando como de costume em uma tomada 110v como especificado no manual da moto, e após o termino da carga quando liguei a moto e subi na mesma ela parou seu funcionamento totalmente fazendo eu perdeu uma avaliação física muito importante, o mesmo me informou que prestaria o suporte porem que eu deveria levar a moto ate a loja, sendo que como comprovado em vídeo enviado para o Tiago a moto se encontra totalmente fora de uso como consta no código de defesa do consumidor (CDC) estabelece que o consumidor não deve arcar com despesas decorrente de defeito no produto dentro do prazo de garantia , o mesmo me informou diversas versas vezes e tenho isso registrado em mensagens de áudio e escrita que não iria retirar a moto para os devidos reparos, e mesmo hoje dia 04/08/2025, me informou que isso não seria feito, com minha total insatisfação com o pós vendas e com o produto em si solicito que seja desfeita a venda e me seja devolvido todos os valores pagos com juros conforme lei do consumidor
20/02/2026 às 22:32
Pior empresa possível para fazer negócios, nunca comprem nada de lá
Na venda prometem tudo após a venda não entregam nada e você ainda sai como errado