Bicicleta elétrica com defeitos e falta de suporte pós-venda

Contagem - MG

03/10/2025 às 12:48

Comprei uma bicicleta elétrica modelo Street Go S12, que apresentou problemas já na primeira semana de uso:

O acelerador trava;

Quando ligo a bicicleta, ela desliga sozinha;

O botão + trava e não funciona corretamente.

A roda empenou . Na oficina da loja disseram que a roda está super empenada e estão cobrando para consertar, mas antes quando levei em outro conserto para desempenar a roda que foi R$ 50,00 afirmaram depois que, na verdade, a roda está oval e se trata de defeito de fábrica .

Além do transtorno, já tive que gastar R$ 220,00 de frete para trazer a bicicleta até minha casa e mais R$ 120,00 para enviá-la à oficina indicada pela empresa, totalizando R$ 340,00 de prejuízo só com transporte.

Mesmo assim, não recebo nenhum suporte:

As mensagens enviadas ao vendedor não chegam;

No pós-vendas, apenas visualizam minhas mensagens sem responder;

A única resposta é que estão aguardando retorno da fábrica, sem prazo ou solução concreta.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor. Comprei um produto novo que já apresentou defeito e ainda tive que gastar mais sem retorno da empresa. Exijo uma solução imediata, seja o conserto sem custos adicionais, a troca da bicicleta por outra nova ou a devolução integral do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.