Campinas - SP

04/10/2020 às 16:33

Comprei um pingente com colar com banho de ouro rosé em dezembro de ******* e usei-o poucas vezes.
A jóia ficou armazenada em porta jóias - local adequado-, não foi exposta à suor, perfumes, e nunca foi usada durante banho.
Para minha surpresa, o banho do pingente começou a sair. Parece um pouco oxidado, e entrei em contato com a Waufen via e-mail em abri de ******* para relatar o problema, enviando fotos do defeito do pingente.
Quem me respondeu os e-mails foi a atendente Mariana, que sugeriu que eu passasse uma "flanelinha mágica" para tentar solucionar o problema - o que foi feito e não solucionou.
Em 13 de abril ela me respondeu o último e-mail, combinando comigo que, quando o comércio reabrisse, era para eu enviar a peça a eles.
Até hoje, dia 4 de outubro, aguardo um posicionamento da Waufen, que completamente "esqueceu" (ou ignorou) o suporto que precisa me dar, pois a peça foi comprada em dezembro e estava na garantia quando entrei em contato.
Fiquei bastante desapontada com a falta de qualidade da jóia, pois a marca não vende itens baratos justamente por - supostamente- se tratar de peças com alta qualidade, mas essa não é a verdade.
E aí, WAUFEN? O comércio já reabriu! Vão querer esperar passar um ano da compra para não poderem fazer nada ou vão cumprir com o que havia sido proposto por e-mail?

05/10/2020 às 09:53

Bom dia Carolina,
Em momento algum deixamos de prestar assistência a você, inclusive o combinado era de você nos enviar a peça para que possamos rebanhá-la. Após o último contato por email, você não nos mandou nenhum outro email avisando que iria mandar a peça e agora recebemos esta reclamação por este canal que esquecemos do seu caso? Era só nos ter mandado um email avisando que estaria mandando a peça.
Waufen

05/10/2020 às 11:28

Se vocês vão tentar se esquivar de suas ações, pelo menos façam isso com quem não tem provas para sustentar o que está falando, o que não e meu caso.
A empresa ficou de me informar quando voltaria a estar recebendo as peças para dar o banho pois isso estava suspenso devido ao COVID, como dito via e-mail, não é obrigação do cliente ficar atrás de vocês para saber quando isso vai acontecer.
Eu fiquei no aguardo para que fosse informada quando a Waufen tivesse operando de forma que minha peça defeituosa pudesse ser enviada, mas não recebi retorno algum.
E que resposta mais grosseira e deselegante da empresa via reclame aqui! Péssima maneira de tentar dar bronca no cliente e mudar a narrativa dos fatos!

05/10/2020 às 11:38

Acho que houve um equívoco de informações, no último email enviado não ficamos de te avisar quando seria reaberto, havia sido combinado que você poderia nos enviar a peça assim que fosse reaberto. Peço desculpas se fui mal interpretada. Estamos à disposição para arrumar sua peça quando você quiser e pode nos enviar um email para continuarmos a resolução do seu caso.
Waufen