Montes Claros - MG

30/03/2026 às 22:44

Boa noite, sou aluna há quase 3 anos e percebi que esse ano houve um aumento desproporcional na mensalidade. Enquanto a inflação subiu 4,5%, a academia aumentou a mensalidade em 8%. Sugiro repensarem esse aumento para que seja um aumento justo para os alunos, conforme nosso aumento salarial. Obrigada!

31/03/2026 às 10:39

Olá, bom dia Andressa! Agradecemos por compartilhar sua percepção e, principalmente, pela sua confiança ao longo desses quase 3 anos conosco, isso é muito importante para nós.

O reajuste aplicado este ano foi definido com base em diversos fatores que envolvem a operação da academia, como custos de manutenção, melhorias na estrutura e qualidade dos serviços oferecidos. Vale destacar que, conforme previsto em contrato, pode haver reajuste anual de até 15% sobre o valor da mensalidade. Ainda assim, buscamos sempre aplicar ajustes de forma equilibrada e responsável.

Sua sugestão é muito válida e será levada em consideração, pois estamos constantemente avaliando nossos processos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto.