Comportamento de um professor

Balneário Camboriú - SC
25/07/2024 às 10:53
ID: 193766047
Ver todas ReclamaçõesTenho um filho de 12 anos que é aluno da academia wave Barra Sul, ele é aluno do Thiago Cristofer; O que tem acontecido é que o Thiago Cristofer tem saído de carro com meu filho, a tarde pega ele para passear de bicicleta em lugares afastados, praia brava, e dos amores, a noite pegou ele para sair de carro com ele, bom essa atitude não é normal para um homem da idade dele ficar saindo com uma criança sem a presença dos seus pais, ele colocou um vídeo dele com meu filho com o seguinte título " Meu filho do Box" ele tem um pai e não precisa de outro se fazendo de pai afetando o psicológico da criança
O Thiago tem um filho pequeno e uma família deveria está cuidando do seu filho e não com um " menor " incapaz
Qual é a verdadeira intenção desse professor
Quando matriculei na meu filho na wave acreditei que teria profissionais qualificados para exercerem suas funções, acreditei que ele estaria num ambiente seguro
Não estou nada satisfeito com essa atitude desse professor
Peço que tomem medidas cabíveis
Agradeço a atenção e aguardo uma posição
Obrigado Dorival
29/07/2024 às 17:31
Prezado Dorival,
A Academia Wave, há mais de 24 anos, honra e preza pela qualificação constante. Mantemos e prezamos pela segurança de todos os nossos alunos e colaboradores. Sempre mantivemos um local seguro com profissionais qualificados e, em nenhum momento, foi constatado qualquer tipo de irregularidade em nossas dependências. Estamos à disposição para conversar e entender melhor a sua situação.
Equipe Academia Wave
30/07/2024 às 07:01
Deveriam conversar com o professor orientar que se trata de um menor incapaz e que ele não tem a minha permissão para ficar saindo com meu filho; A empresa deve ter alguma norma que os funcionários não se envolvam com os alunos e frequentadores da academia
Só estou comunicando o acontecido, como vou levar a situação ao conselho tutelar para que tome providências com o Thiago Cristofer
Obrigado pela atenção
Dorival Bonini
30/07/2024 às 14:53
Prezado Dorival,
Reiteramos nosso compromisso com a qualificação contínua e a segurança de nossos alunos e colaboradores na Academia Wave. Garantimos um ambiente seguro, mantido por profissionais altamente qualificados, e nunca houve qualquer registro de irregularidades em nossas instalações. Estamos à disposição para discutir suas preocupações e entender sua situação.
Equipe Academia Wave
07/08/2024 às 14:33
Desinteresse

27/05/2026 às 14:42
O professor em questão, já não faz mais parte do nosso quadro de colaboradores.