Bateria com chip para zerar a vida!

Contagem - MG
01/11/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou um iPhone 12 nessa loja, onde o vendedor garantiu que o aparelho estava em perfeitas condições , bateria *******%, nunca tinha sido aberto, contou uma história linda, enfim. Desde o primeiro dia já achamos estranho a bateria que não durava e depois começou a travar, esquentar. Levamos em uma assistência técnica especializada e adivinha? Celular com chip para zerar a vida, câmera trocada, parafuso solto, partes danificaras e diversas outras coisas. A loja disse que não conferem os produtos, não se responsabilizam por peças trocadas, não conhecem a procedência dos produtos, só vendem.
13/11/2025 às 16:36
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a frustração e a chateação que a situação com o iPhone 12 de sua mãe está causando. Entendemos perfeitamente a sua decepção, especialmente após a garantia verbal de perfeitas condições de uso no ato da compra.
A sua descrição sobre a análise feita pela assistência técnica de terceiros, indicando a presença de chip para zerar a vida útil, câmera trocada, parafusos soltos e danos internos, é extremamente séria, e queremos esclarecer a posição da Wave Cell sobre a procedência de nossos produtos e nosso papel como revendedores.
1. Solidariedade e Esclarecimento sobre Vendas
Lamentamos a postura da pessoa que a atendeu e que pode ter dado a impressão de descaso. No entanto, é importante esclarecer a natureza de nossa operação:
Wave Cell como Revendedora: A Wave Cell atua primariamente como uma Revendedora de Aparelhos Seminóvos. Não somos um centro de recuperação ou recondicionamento que desmonta e monta aparelhos para revenda. Adquirimos nossos estoques de smartphones de fornecedores de atacado (operadoras, tradings e grandes empresas de buyback), que são responsáveis pelo processo inicial de grading (classificação) e reset dos aparelhos.
Conferência Limitada: Nossa conferência, no momento do recebimento e da venda, foca na funcionalidade básica do aparelho e nas informações que são visíveis e acessíveis pelo sistema iOS (como IMEI, saúde da bateria informada pelo sistema e testes de tela e câmera).
2. A Garantia de Originalidade do iOS
É fundamental mencionar a tecnologia de segurança da Apple:
Notificações do iOS: Os iPhones a partir do modelo 11 possuem um recurso no sistema operacional (iOS) que informa o usuário (em Ajustes > Geral > Sobre ou em Ajustes > Bateria/Tela) quando componentes cruciais como a bateria ou a câmera foram trocados por peças que não são genuínas ou não foram instaladas por um serviço autorizado da Apple.
Venda em Perfeitas Condições: Se o aparelho foi vendido com a saúde da bateria em *******% e sem as notificações do iOS sobre peças trocadas, ele estava, do ponto de vista do sistema operacional, em sua melhor condição de sem inovo.
Infelizmente tínhamos perdido o nosso acesso no site Reclame Aqui, devido ao grande lapso temporal da reclamação e a resposta solicitamos que actualize o status da demando para resolvida.
Wave Cell.