******* dias e não entregaram meu toaster

Três Passos - RS
23/09/2024 às 18:55
ID: 198044005
Ver todas ReclamaçõesComprei um toaster no dia 29/05/******* e até hoje não entregaram(23/09/*******) ******* dias já. Agora estão oferecendo um novo prazo de mais 60 dias úteis para entregar ou ******* dias úteis para devolver o dinheiro já pago.
Amanhã estou indo na justiça para tentar pegar meu dinheiro de volta.
A WAVE empresa onde sempre tive como referência no mercado, atendendo as melhores hamburguerias de SP, agora se tornou meu maior pesadelo
Nunca mais quero ouvir falar nessa empresa!
28/10/2024 às 16:22
Caro Sr MURILO Boa Tarde. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em relação à entrega dos equipamentos que adquiriu conosco. pedimos desculpas pelos transtornos causados. estamos passando por um processo de reestruturação interno e mudanças de alguns fornecedores de componentes que causaram ruptura no processo de fabricação oque impactou no prazo de entrega na produção. estamos arduamente acertando nosso processo fabril para o quanto antes entregar seus equipamentos.
04/11/2024 às 21:56
Respeito nenhum com o cliente e ainda por cima não quiserem devolver o dinheiro já pago.
Se já foi pago e não conseguiram entregar, devolva o dinheiro de todo mundo! Mas não, vcs não querem pagar.
!!!Aviso para quem não recebeu ainda!!! Podem acionar os seus advogados, pq eles não vão pagar!!!