Não compre neste lugar!

São José do Rio Preto - SP
23/09/2024 às 15:40
ID: 198024597
Ver todas ReclamaçõesNunca vi uma empresa tão ruim igual a essa. Equipamentos caros que nunca conseguem entregar no prazo (a não ser que você seja um Netão ou um dono muito influente de Hamburgueria) Sempre é com muita insistência quando preciso de atendimento, parece que eles estão fazendo um favor pra você. O pós venda é péssimo! Minha Toaster parou de funcionar e quase um mês insistindo pra enviarem a peça e nada até agora. Jamais teria coragem de comprar um equipamento deles novamente. Provavelmente perdi um equipamento de 15 mil reais porque a empresa não tem a capacidade de mandar uma peça pra eu mesmo ter que consertar. Péssimo!
28/10/2024 às 16:23
Caro Sr aAgricio Boa Tarde. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em relação à entrega dos equipamentos que adquiriu conosco. pedimos desculpas pelos transtornos causados. estamos passando por um processo de reestruturação interno e mudanças de alguns fornecedores de componentes que causaram ruptura no processo de fabricação oque impactou no prazo de entrega na produção. estamos arduamente acertando nosso processo fabril para o quanto antes entregar seus equipamentos.
29/10/2024 às 11:00
Um dos piores pós venda que existe. O funcionário Breno enrolou a gente mais de 1 mês até desistirmos. Uma pessoa que parece que nao tem nenhuma preparação, e preocupação em resolver o nosso problema. Cada vez falava um coisa e não cumpria nada. Nao tem o mínimo de consideração e respeito pelo seus clientes. Jamais teria coragem de comprar produtos novamente deste lugar. Pior experiência que tive na vida. Um funcionário pior que o outro.