Me [Editado pelo Reclame Aqui] R$ *******,00 reais..não comprem

Santa Bárbara do Sul - RS
05/12/2022 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesEmpresa [Editado pelo Reclame Aqui], não manda os pridisoso, depois de pago bloqueia, depois pelo Instagram vem com um papo que não foi ele, estão fazendo site falso igual o dele não comprem, ele não enfia e fica com seu dinheiro..
07/12/2022 às 12:05
Olá Peraci, tudo bem?
Aqui é o Luan, dono da Wave.
Tem muitas pessoas usando meu nome, CNPJ da minha empresa (Wave Imports LTDA) e minhas imagens com perfis fakes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas, infelizmente. Mas não sou eu.
Meu ÚNICO perfil de venda, é @luan.waveimports, mais nenhum. Qualquer outro que utilizar do nosso CNPJ, do meu nome (LUAN WESLEY MIGUEL), são [Editado pelo Reclame Aqui] querendo se passar por mim e atrelar o nome da minha empresa.
Lembrando que também não atendemos por WhatsApp, nem temos ninguém que trabalhe conosco com nome de Ana Luz. Nosso canal de vendas é exclusivamente através do nosso único perfil (@luan.waveimports).
Recomendo que abra um boletim de ocorrência e informe o @ do perfil que entrou em contato.
Att, Luan Wesley.
07/12/2022 às 12:09
Não comprem dessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui], não envia a compras e ficam com o dinheiro
19/12/2022 às 12:38
Novamente, Peraci: assim como consta aqui no Reclame Aqui e previamente informado, meu único perfil é @luan.waveimports
Você não comprou comigo, e sim em outro perfil tentando se passar por mim.
Luan Wesley.
17/01/2023 às 15:05