Porto Alegre - RS

05/03/2021 às 15:59

ID: 120566827

Olá, desde a instalação do equipamento de internet venho tendo problemas com o sinal. O suporte já teve que vir duas vezes em minha residência, isso com menos de dois meses de plano contratado. Desde março, estou com a internet baixíssima, com menos de 1 mega e isso que meu pacote é de 20 mega. No final de janeiro em contato com a central de atendimento pelo Whatsapp, o atendimento não foi esclarecedor, mesmo assim, mencionei que não queria cancelar e queria apenas que o problema fosse resolvido. Coincidência ou não, desde lá "estou sem internet", pois há sinal, porém menos de 1 mega. Desejo a solução do problema o mais rápido possível, grato!

07/03/2021 às 13:31

Ola allan , voce não tem nenhum chamado em aberto com agente , as vezes que voce fez contato , foi solicitado que fizesse procedimento padrão , que leva dois minutos , e voce disse que fez , e no sistema apareceu que não tinha feito , assim que foi feito , foi solucionado , porem voce negando que tinha voltado o sinal , e pedindo desconto , sempre estamos a disposição , porem voce não entrou mais em contato .