Atendimento Pessimo par Agendamento

Curitiba - PR

24/10/2024 às 16:51

ID: 200453233

Hoje dia 24/10/******* tentei agendar exame de ecografia na Wave. Nenhum sucesso nas tentativas via telefone, ninguem atende. Fui via whats, enviei 12:18, fui respondida pela atendente Rhayssa 13:32. Enviei dados imediatamente, e perguntei data e valores. Respondeu 3:29 com outra pergunta sem atender a minha, e totalmente aleatoria. E depois somente retomando contato às 4:27 perguntando mais um assunto aleatorio de gestação. Ou seja, recebi perguntas ao longo do dia, com atendendente incapaz de ser objetiva e nao consegui finalizar agendametno de exame, nem sequer obter informações. Indignada com canal disponibilizado dessa clinica. Foi meu primeiro contato para nunca mais. Nesse meio tempo, em 10 min agendei em outra clinica e pronto. Precisam melhorar! e muito.

13/11/2024 às 10:45

Sentimos muito pela experiência negativa conosco e agradecemos seu feedback.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar o nosso atendimento.
Seu comentário é de grande importância e certamente servirá para nos auxiliar no processo de aprimoramento.
No dia 24/10/******* houve um problema com linhas telefônicas em todos o estado do Paraná, o que aumentou consideravelmente a demanda do nosso WhatsApp. Inclusive na mesma data publicamos na nossa página do Instagram um comunicado sobre a questão técnica enfrentada.
Entendemos que a nossa justificativa não sana a experiência negativa, porém, estamos sujeitos a intercorrências no nosso cotidiano como qualquer outra empresa ou pessoa física.
Atenciosamente.
Equipe Wave.