04/10/2023 às 17:43

Dia 04/10/23 tinha consulta às 08:40 , porém nesse dia estava com chuva muito forte , sai da minha resistência 07:******* em São José dos Pinhais, até a clínica Wave em Curitiba, sete de setembro, cheguei no local 08:49 , para minha surpresa , recusaram me atender , nem se quer tiveram empatia , que Consultorio fica 10 andar , se puxarem na câmera , vai ver que fiquei mais 5 minutos pra conseguir subir, no local do exame não tinha ninguém , nem seria uma lei , mais uma tolerância 15 minutos ainda mais pelo dia que estava chuvoso, trânsito , sai de casa 07:30 , tenho histórico no local pq estava fazendo acompanhamento de ultrassom, engraçado que estive no local dia 30/09 para realizar ultra-som cheguei antes do horário , minha consultar era 10:30 fui atendida 10:55 aí eles podem atrasar ? Absurdo fora que quando chamaram a atendente pra dizer q não iam me atender ela ria da minha cara , nada profissional não se importando comigo

06/10/2023 às 17:00

Prezada Karollen,

Lamentamos sinceramente que a gestão da sua situação de atraso não tenha atendido às suas expectativas e que você tenha se sentido desapontada em relação à nossa clínica.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por sua visita e por escolher nossos serviços. Infelizmente, no dia 04/10, não pudemos recebê-la no horário agendado devido ao atraso de 14 minutos. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento eficiente e atencioso a todos os nossos pacientes, e isso depende do respeito mútuo aos horários marcados.

Entendemos que imprevistos podem acontecer e, por isso, solicitamos que os pacientes cheguem com 10 minutos de antecedência. Além disso, nossa política permite absorver até 10 minutos de atraso. Contudo, um atraso de 14 minutos além do horário agendado impacta não apenas o seu atendimento, mas também os compromissos dos demais pacientes agendados para o dia.

Lamentamos profundamente não poder atendê-la na ocasião, apesar de oferecermos um horário alternativo ainda pela manhã. Estamos cientes de seu feedback e estamos avaliando maneiras de lidar melhor com a pontualidade dos pacientes, sem prejudicar os horários de outros atendimentos.

É nosso dever manter um ambiente seguro e respeitoso para todos os pacientes e nossa equipe. Ficamos consternados com a situação que se desenrolou, envolvendo palavras inapropriadas e gritos de sua parte.

Mais uma vez, agradecemos por seu feedback, que nos ajuda a melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para discutir qualquer preocupação adicional que você possa ter.

Equipe Wave