DESCASO COM O CLIENTE

Uberlândia - MG
21/02/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
No dia 09/02/******* eu e meu esposo fomos à loja física no Uberlândia Shopping, meu esposo gostou de um tênis da marca Reserva e resolveu comprá-lo, negociando com o vendedor, meu esposo perguntou se não ganharia ao menos uma meia de brinde, até porque nesse mesmo shopping, fizemos uma compra em outra loja, de dois tênis, de menor valor inclusive, e o vendedor deu um kit com 3 meias pra nós, NOVAS, no pacote! O porque da letra maiúscula? O vendedor da WAVE POINT colocou dentro da caixa do tênis uma meia USADA e SUJA, aquelas que eles deixam para os clientes usarem quando experimentam tênis sabe?! Pois é, nem mostrar a meia pra nós ele não mostrou, simplesmente enfiou dentro da caixa, de forma que só fomos identifica-la quando chegamos em casa. Achei uma sacanagem, pois foi um tênis caro, uma decepção para nós como clientes chegar em casa e deparar com isso! Era só o vendedor falar que não tinha brinde, agora colocar meia usada e suja? Um total desrespeito com o cliente!
07/11/2023 às 14:03
Péssimo atendimento, não recomendo.