26/04/2024 às 23:01

ASSINEI A PLATAFORMA PARA QUE ELES MONITORASSEM O CHAT DO PREGAO. VENCI A ETAPA DE LANCES E FOMOS TRABALHAR AGUARDANDO NOTIFICACAO PARA ENVIAR ARQUIVO. NAO CHEGOU NADA, AGORA A NOITE FUI VERIFICAR E JA TINHA CHAMADO MINHA EMPRESA. RESUMO: PERDEMOS 3 ITENS QUE VENCEMOS. TOTAL DE 120K REAIS POR CONTA DE UM SISTEMA QUE NAO FUNCIONA CORRETAMENTE!!!! PIOR EXPERIENCIA POSSIVEL. NO CHAT DA ATENDENTE CONSTA TUDO QUE FALEI! ESTOU DECEPCIONADO!!!!1 DESAPONTADO COM O QUE ACONTECEU!!!!

08/05/2024 às 11:54

Olá Ermeson,

Espero que esteja bem.

Quero começar expressando minha sincera compreensão e empatia em relação à frustração que você enfrentou com a nossa empresa. Ao revisar os registros de nossos atendimentos, identificamos que o problema que você enfrentou foi, na verdade, causado por uma questão com o próprio https://******* Parece que era necessário autorizar a consulta de dados no Portal Comprasnet e atualizar suas credenciais junto ao nosso sistema para que pudéssemos prosseguir.

Lamentamos profundamente por toda a inconveniência que isso possa ter causado a você. Levamos esse incidente muito a sério e, como resultado, estamos implementando algumas mudanças em nosso processo de atendimento. Além dos avisos na tela do nosso sistema e dos e-mails enviados, agora também estaremos enviando notificações via WhatsApp caso haja algum impedimento semelhante no futuro. Além disso, se não conseguirmos entrar em contato através desses meios, faremos questão de ligar para os telefones disponíveis. Nosso objetivo é garantir que você receba todas as informações relevantes de forma rápida e eficiente.

Quero reiterar que estamos aqui para ajudá-lo em qualquer dúvida ou questão que você possa ter. Nossos canais de atendimento estão todos disponíveis, seja por ligação ou WhatsApp, no número*******.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e a sua experiência como cliente é de extrema importância para nós.

18/05/2024 às 22:36

parece que implantaram outro meio alem de enviar email. cabe destacar que o problema enfrentado nao foi resultado de credencial, pois no mesmo período recebi notificações de outros pregoes que participei.