Solicitei cancelamento do plano e não me retornam.

Araucária - PR

05/08/2024 às 16:25

ID: 194546195

Fiz a aquisição do plano anual, porem 2 meses depois tive que parar de fazer licitações, entrei em contato pra verificar questão de multa contratual e estorno de valores pagos, ja enviei diversos emails e não me retornam.

08/08/2024 às 15:33

Olá Sr. Reginaldo,

Referente à sua ******* nossa comunicação anterior via email, informamos que o seu plano foi adquirido mediante pagamento à vista. O pedido de cancelamento e estorno foi feito dois meses após a execução do pagamento.

Diante disso, oferecemos a possibilidade de congelamento do tempo restante da licença ou a transferência do plano para outro CNPJ. Entendemos que, ao mudar de empresa, o senhor optou por não utilizar nossas ferramentas nas novas licitações.

Compreendemos que situações como essa podem gerar dúvidas, por isso, gostaríamos de discutir a opção que melhor atende às suas necessidades no momento. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar a solução mais adequada.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e aguardamos sua resposta para seguirmos com o processo.

Equipe Wavecode

13/08/2024 às 13:48

Como disseram, fiz o pagamento integral, quero apenas o estorno dos meses que nao utilizei, e ainda por cima é preciso vir ate o reclame aqui para que repondessem, e mesmo assim os diversos emails que mandei ainda estão sem resposta, solicito uma imediata resolução do problema, caso não obtenha o retorno entrarei com uma ação judicial.