Atraso excessivo na entrega e falta de solução da loja Waves

Curitiba - PR

04/03/2026 às 12:07

Fiz meu pedido no final de janeiro e até hoje (4/3/2026) não recebi os produtos. O site de rastreio apenas indica que o pedido não chegou na minha cidade (jura?). A Waves primeiro disse que precisaria aguardar resposta dos Correios no prazo de 7 dias. Após esse prazo, fui informado que precisaria aguardar um novo prazo de 50 dias. Eu disse o óbvio: problemas logísticos são de responsabilidade da empresa. Eu paguei pelos produtos e não recebi. Já passou mais de um mês da compra, mas a Waves apenas se limita a repetir que tenho que aguardar. Total descaso com o cliente.

05/03/2026 às 09:11

Bom dia, primeiramente desculpe pelo transtorno causado.
Percebo que a sua primeira compra chegou com 4 dias.
Essa segunda compra do dia 31/01 realmente houve um problema interno dos CORREIOS, infelizmente eles não nos dão o suporte necessário. O procedimento padrão é esperar que o objeto seja dado como perdido para que possamos reembolsar a encomenda, é raro mas as vezes acontece, infelizmente.
No seu caso, vamos reembolsar o seu pedido agora mesmo para que não fique completamente insatisfeito, antes mesmo de ele ser dado como perdido. Isso é de total responsabilidade nossa.
O nosso gerente de relacionamentos vai entrar em contato via WPP para melhor atendê-lo.
Att,
Waves Calçados.

06/03/2026 às 16:40

Após a reclamação, a empresa efetuou o reembolso.