Comprei 2 tenis pelo site e veio o tamanho errado

Bady Bassitt - SP

02/07/2024 às 12:09

ID: 192027395

Comprei 2 tênis com base na medidas de tamanho da tabela do site, e vieram muuito menores, por isso não serviu. Entrei em contato com a loja no mesmo dia em que me foi entregue os produtos, para trocar, os mesmos informaram que a troca eu que terei que pagar para devolver e pagar novamente o frete para reenviar os produtos para mim. Isso não existe!! Um completo descanso com o consumidor, vai ser bem mais caro para mim!

NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!!

Gostam de enganar os clientes isso sim, pois em nenhum lugar tinha a informação sobre a troca, por isso comprei

03/07/2024 às 09:07

Olá Larissa, enviamos no whatsapp final ******* o procedimento para devolução do produto com reembolso total do valor. Aguardo seu contato.

10/07/2024 às 15:19

Vocês nao resolveram nada, fiz a troca dos tenis por um tamanho maior para evitar ainda mais dores de cabeça. Os tenis chegaram hoje com a numeração que troquei porém menores do que o primeiro, nem se quer entrou nos meus pés.
E agora, como irão resolver? Terei que pagar mais 80 reais de troca? Ou vocês irao ter um pingo de respeito com o cliente dessa vez?

11/07/2024 às 10:35

Foi enviado ******* para devolução dos calçados sem custo pelos correios. Após o envio será feito o reembolso.

19/07/2024 às 09:52

A empresa resolveu o problema após muita discussão pelo Whatsapp, chegando a ironizar o tamanho do meu pé. No qual calço 36 e como não serviu nos tenis da loja (que estavam todos nos tamanhos errados perante a tabela no site deles), falando que meu pe era grande e que eu devia calçar 39. Um absurdo! Ainda bem que estornaram meu valor pago, pois NUNCA mais compro nessa loja.
Atendimento horrível!!!!

22/07/2024 às 10:20