Propaganda enganosa e produtos de péssima qualidade

Curitiba - PR
26/10/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 modelos de tênis Nike com a empresa e o produto recebido é completamente diferente do produto anunciado. A empresa utiliza fotos de produtos originais, retirada de sites internacionais e envia ao cliente produto completamente diferente. Recebi dois modelos completamente deformados, com péssimo acabamento, costuras soltas, horríveis. Os modelos não possuem os detalhes apresentados nos anuncios de instagram e no site da empresa. Ao entrar em contato com a empresa, disseram que deveria ter devolvido o produto no prazo se estava insatisfeito. Mas estava em viagem, e cheguei semanas após o recebimento. O modelo enviado é uma vergonha. A empresa se negou a devolver o valor e nem mesmo forneceu uma nota fiscal de compra. Apresentei as fotos comparando o anuncio e o modelo enviado e disseram que nada podem fazer. O [Editado pelo Reclame Aqui] é enviar um modelo totalmente diferente do que foi comprado e deixar ao cliente o trabalho de devolver ou optar por ficar. Abri uma reclamação no Reclame Aqui, e após isso, disseram que caso eu apagasse a reclamação, iriam devolver o dinheiro, para tentar esconder de futuros clientes. Apaguei e mesmo assim não realizaram a devolução, por isso estou abrindo novamente a reclamação. A empresa é tão suja que impede que sejam feitas avaliações negativas em seu site, constam apenas 4 ou 5 avaliações 5 estrelas, e ao tentar avaliar, eles negam a avaliação. NUNCA COMPRE COM ESTA EMPRESA.
26/10/2023 às 16:34
REEMBOLSO E EXTORNO *******% DO VALOR FEITO.
Após o cliente entrar em contato com descontentamento da compra adquirida em nosso site, mesmo tendo passados mais de 30 dias da compra e os produtos estarem usados nossa loja aceitou e foi feito o reembolso total do valor e enviado comprovante de extorno via whatsapp , o extorno é feito pela mesma via de pagamento utilzada (cartão de credito) ******************** Mastercard, no qual a instituição financeira Gateway de pagamentos APPMAX faz o extorno diretamente na fatura do cartão. Seguimos a disposição para quaisquer dúvidas quanto ao seu reembolso.
26/10/2023 às 16:48
Informação mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui], assim como os produtos que vendem . O que mostra a sujeira que é esta empresa.
A empresa nega-se a fornecer uma nota fiscal do produto e momento algum trata do assunto, apenas desconversa, ou seja, estão vendendo e sonegando.
Após abrir reclamação no ReclameAqui e confirmar que estaria abrindo um processo judicial, fui coagido a retirar as reclamações que havia feito, para que outros clientes não vissem, e só após retirar a reclamação iriam realizar a devolução em até 1 hora, em uma conta pix que já havia sido passada.
Reparem que eles não pedem para dar como resolvida a questão, e sim para remover a reclamação, isto para que outros clientes não vejam reclamações anteriores.
Após remover a reclamação, notifiquei a empresa e nem mesmo contestavam. Após muita insistencia, enviaram um comprovante, onde consta que em até 90 dias receberei meu estorno, se aprovado, totalmente contra o que havia sido acordado.
Os produtos não haviam sido usados conforme alega a empresa e sim provados, e inclusive estão disponíveis e serão apresentados no processo judicial como provas da propaganda enganosa e venda ilusória de produtos diferentes do oferecido.
Convido a todos a tentar fazer uma avaliação negativa de uma estrela no site da empresa e verificar a realidade.
Não recebi qualquer valor de volta e nem mesmo queria o valor, pois tratava-se de um presente, e o dano do produto recebido diferente foi muito maior do que o valor.
NUNCA COMPRE COM ESTA EMPRESA. Estarei em breve expondo todas as diferenças e material enviado em mídias e canais, basta buscar pelo nome da empresa.