Santa Rosa - RS

27/06/2024 às 12:15

ID: 191707849

Realizei a compra de quatro pares de tênis com a loja, e recebi eles no dia 25/06/******* quase a noite. OBS: Não recebi a nota fiscal física e nem a digital.

Um dos pares, o tênis VANS KNU preto e branco, veio com costuras irregulares (defeitos de fabricação), mandei mensagem no WhatsApp da empresa dia 27/06/*******, e mandei fotos comprovando, solicitando a troca do mesmo para outro sem tais defeitos, mas quem me respondeu alegou que não se tratava de defeitos de fabricação, o que claramente é, quando se visualiza o produto.

Apenas deram a opção de devolução e recebimento do valor de volta, quando eu PAGASSE o frete da devolução, sendo que pelo CDC é explicito que seja pago pela empresa.

Além do mais, estou dentro do período de 7 dias úteis para desistir desse produto, ou seja, tenho tanto o direito de pedir a troca por conta do defeito de fabricação, quanto de desistência do produto.
Até o momento depois que declarei meus direitos, não tive resposta da empresa.

08/08/2024 às 09:27

Olá, desculpe pelo transtorno, não se preocupe, vamos resolver o seu problema!
Nosso objetivo é sempre a satisfação de nossos clientes! Por favor entre em contato via Whats App para uma comunicação mais eficaz: *******. Assim que o seu problema for resolvido você pode avisar o Reclame Aqui. Obrigado.

12/08/2024 às 12:49

Empresa não resolveu o problema e ainda ofereceu uma alternativa antiética.