14/07/2023 às 18:59

Olá, fiz um pedido na data 06/07/23 Winter Comfort - Meia Calça para Pernas Perfeitas (COMPRE 1, LEVE 2) + Kit Meias Térmicas - Preto + Preto (x1), recebi somente a confirmação do pagamento por e-mail, NÃO RECEBI a data de entrega e nem um protocolo para acompanhar o rastreamento do pedido, não sei onde meu pedido está e nem quando vai chegar, já enviei dois e-mails para ******* e nada de resposta!

19/07/2023 às 15:49

Olá, Cliente! Tudo bem? Sou a Rafa, representante da loja Waves aqui no Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo transtorno! Não é essa a experiência que gostaríamos de passar, mas verifiquei no sistema e seu pedido ainda está dentro do prazo, ok? Nosso prazo de entrega é de 6-8 semanas, está bem? Peço que aguarde retorno via e-mail, caso não tenha entrado em contato, esse é nosso canal: *******

Prezamos pela sua confiança!

Ficamos a disposição e no aguardo!

10/08/2023 às 12:09

Olá! Até o prezado momento não recebi aí o meu pedido. Fui notificada por um e-mail a duas semanas o qual dizia para ir acompanhando o meu pedido que estava a caminho pelo número do rastreio o https://******* recebi esse número!!