Cameras offline e contato impossivel com a empresa

16/01/2024 às 15:08

Estou a um mes sem ter acesso a camera do meu bairro(comprei o plano so por causa dela) e nao me respondem pela contato de ajuda que eles disponibilizam, quero uma solução ou a devoluão do meu dinheiro, caso continue sem receber contato estarei preparando uma açao judicial contra a empresa.

17/01/2024 às 00:23

Olá, identificamos que nossos emails de resposta foram enviados porém que o email do Gabriel não recebeu esses emails.

Após o contato via chat do Instagram que fomos informados sobre esse problema e comprovamos que eles tinham sido enviados.

A câmera de Marica sofreu com problema na rede elétrica da região no final do ano, vários equipamentos tiveram a sua queima total.

Após identificar que seria necessário a substituição realizamos o envio dos equipamentos da nossa sede em Curitiba/PR para a cidade de Marica. Os correios consideram a região como cidade de interior e os envios demoram acima do normal. De qualquer forma a câmera se restabelecida.

Apenas depois de conseguimos outro email conseguimos o contato com o Gabriel, lamentamos a sua insatisfação com a indisponibilidade do pico e oferecemos o estorno total do plano do período que utilizou e do que a câmera parou de funcionar para que não se sinta prejudicado. Ele aceitou o acordo e o pagamento já foi realizado.

Salientamos nos termos de uso da plataforma, que são acordados no momento da criação da conta que os serviços podem sofrer interferências pois dependem de fatores como estabilidade de conexão dos provedores de internet e energia elétrica. Nesse caso a queima dos equipamentos se deve a um problema mais sério na região.

Sempre estamos disponíveis no nosso canais de atendimento, via formulário do site, email, whatsapp e chat nas redes sociais.