Atraso na entrega de calça devido a defeito no tecido e falta de atualização do pedido.

Paulínia - SP
07/06/2026 às 23:15
Fiz a compra de uma calça wavez trace - Baggy no dia 08/05. No dia 20/05 o pedido ainda não tinha sido enviado, então mandei mensagem no whatsapp deles, a resposta que tive era que os tecidos tinham vindo com defeito, tiveram que devolver e esperar a entrega deles novamente pra aí conseguirem fazer a produção da peça. Até hoje dia 07/06 não houve nenhuma atualização sobre o pedido.
23/06/2026 às 13:05
Olá, Pedro.
Sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo de produção e acompanhamento do seu pedido.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos, tanto em relação ao atendimento quanto aos nossos prazos de postagem, para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Verificamos o seu pedido e identificamos que o envio foi realizado, o código de rastreamento foi disponibilizado para acompanhamento da entrega e a peça já foi entregue com sucesso.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte ou esclarecimento.