Compra de Calça Não Recebida - Demora Excessiva e Falta de Suporte Efetivo

Santo Antônio do Monte - MG

18/05/2026 às 10:06

Venho através desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a empresa Wavez.

Realizei a compra de uma calça no dia 22/04 e paguei um valor adicional pelo envio via Sedex justamente para receber o produto com mais rapidez. Porém, até o presente momento, não recebi minha compra.

Entrei em contato com a empresa diversas vezes e fui informado apenas de que o pedido já havia sido enviado, mas não tive nenhum suporte efetivo, atualização concreta ou solução para o problema. A empresa não presta assistência adequada ao consumidor.

Diante da demora excessiva e da falta de suporte, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

26/05/2026 às 20:03

Olá Matheus.
Sentimos muito pelo atraso na postagem do seu pedido e entendemos sua insatisfação com toda a situação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Verificamos o status do seu pedido e constatamos que a entrega já foi realizada com sucesso.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

26/05/2026 às 20:12

Não respeitam o prazo de entrega e não dão a opção de cancelamento no site