Demora no envio e falta de rastreamento para Calça Wavez Dark Jeans - Reta, com péssimo atendimento ao cliente, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 17:46
Realizei a compra de uma Calça Wavez Dark Jeans - Reta no dia 12/05, demoraram um século para enviar o produto alegando estarem com problemas com o fornecedor de algumas partes da calça, até aí tudo bem! Mas sexta-feira da semana passada fui notificado que o produto havia sido enviado, porém não recebi nenhum código de rastreio além da empresa não responder mais as minhas mensagens pelo WhatsApp, nos prints que coloquei já tinham muitas outras mensagens enviadas que eles não responderam, mas que sumiram devido a configuração de mensagem temporária, realmente fiquei no vácuo.
O atendimento de vocês ao cliente é simplesmente péssimo! Já tem quase 1 mês e nada do meu produto chegar!!!
23/06/2026 às 13:02
Olá, João.
Sentimos muito por toda a experiência e pelo transtorno causado durante o acompanhamento do seu pedido.
Nossa equipe esteve em contato via WhatsApp e buscou auxiliar da melhor forma possível, prestando os esclarecimentos necessários sobre o andamento do envio. O código de rastreamento foi disponibilizado para que você pudesse acompanhar a entrega, e verificamos que o pedido foi entregue com sucesso.
Entendemos a importância de uma comunicação clara durante todo esse processo e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
25/06/2026 às 09:13
Demoraram bastante na entrega, mas responderam relativamente bem no *****.