Produto não entregue e falta de retorno da empresa Wavez BR para reembolso

Nova Iguaçu - RJ

07/07/2026 às 07:46

ID: 253262023

Realizei uma compra no site da Wavez BR no valor de R$ 194,22, parcelada em 3x de R$ 64,74 sem juros. Desde então, o produto não foi entregue dentro do prazo esperado e venho tentando contato com a empresa pelo WhatsApp para obter informações e solicitar o reembolso.

Infelizmente, minhas mensagens não são respondidas e não recebo qualquer posicionamento sobre o meu pedido. A falta de comunicação demonstra um grande desrespeito com o consumidor, que efetuou o pagamento e está apenas buscando uma solução.

Solicito que a empresa entre em contato o quanto antes e realize o reembolso integral do valor pago (R$ 194,22) ou apresente uma solução definitiva para o caso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

22/07/2026 às 18:37

Olá Matheus!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Verificamos que nossa equipe já está em contato com você pelo WhatsApp, prestando todo o suporte necessário e acompanhando sua solicitação de perto.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

01/08/2026 às 13:05

eu não recebi o reembolso ainda, disseram que cairia em 10 dias, fiz o cancelamento dia 16 de julho, somente ontem dia 31 que me foi enviado um e-mail confirmando o cancelamento do pedido, espero receber meu reembolso em breve.