Atendimento Excepcional e Suporte da Waw Design em Resolução de Problema com Varejista

Niterói - RJ
03/11/2025 às 20:22
Elogio / Depoimento para a Waw Design
Mesmo sem ter feito a compra diretamente com a **Waw Design**, fiquei profundamente impressionada com o **profissionalismo, empatia e comprometimento** da equipe.
Tive um problema com uma compra intermediada por uma grande varejista (Magazine Luiza), que infelizmente **não ofereceu o suporte necessário**, mesmo diante do fato de a compradora estar a dias dos sessenta anos e com deficiência.
Por minha custa, conta e risco procurei os contatos da empresa pela Internet e Após contato direto com a empresa, Para minha surpresa e gratidão, a Waw Design que não tinha qualquer obrigação direta assumiu a responsabilidade moral de ajudar, demonstrando um atendimento humano, ágil e respeitoso. E sem nenhum custo!
É raro encontrar empresas que valorizem tanto o cliente, a ética e a sensibilidade quanto a Waw Design. A atitude deles transformou uma experiência frustrante em uma grande lição sobre o que significa realmente ter respeito e compromisso com o consumidor.
Em nome de Katlen, que me orientou e atendeu desde o início, quero dar os Parabéns à equipe Waw Design! Vocês conquistaram não apenas uma cliente, mas uma **admiradora fiel** do trabalho e dos valores que defendem!
Ah, quase esqueci. A cadeira que comprei é ótima e atende as necessidades!
12/11/2025 às 08:28
Olá, Madiana
Ficamos extremamente felizes com o seu depoimento!
Saber que o nosso atendimento fez diferença e que conseguimos transformar uma situação
difícil em uma boa experiência é, para nós, a melhor recompensa.
Aqui na Waw Design, acreditamos que cada contato é uma oportunidade de exercer nossos valores
respeito, empatia e comprometimento e o seu reconhecimento nos motiva a continuar nesse caminho.
Agradecemos também por destacar o atendimento da nossa colaboradora,
que realmente representa com carinho o espírito da nossa equipe.
Conte sempre conosco será um prazer continuar atendendo você com a mesma atenção e cuidado.
Com gratidão,
Equipe Waw Design.
12/11/2025 às 16:30
Espetacular o grupo de empregados desta firma. Devem ser bem reconhecidos por seus trabalhos. Só sabemos quando uma empresa é boa quando precisamos dela no pós-compra. Está foi o melhor atendimento de resolução de problemas que recebi nos últimos 5 anos. Parabéns a Todos!