Cadeira de escritório quebrou com..r

Canoas - RS

03/10/2025 às 12:02

Comprei uma cadeira de escritório pela Magazine Luiza, vendida pelo lojista WAW Design, no dia 31/03/2025 e recebi em 03/04/2025. Após apenas 5 meses de uso normal, a cadeira apresentou um defeito grave: o pé da cadeira quebrou (anexei fotos).

Trata-se claramente de um defeito de fabricação, já que um produto desse tipo deveria ter muito mais durabilidade. O Código de Defesa do Consumidor prevê cobertura em casos de vício oculto, que é exatamente o caso.

Não preciso da substituição completa da cadeira, basta que me enviem um novo pé/base da cadeira para a devida reposição.

Aguardo retorno e solução rápida.

13/10/2025 às 09:13

Olá, Patricia Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada com a sua cadeira.

Após análise completa do seu caso, mesmo estando fora do prazo legal de 90 dias
para reclamações por vício aparente, entendemos que se trata de um possível vício oculto,
conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Sabemos que um produto como esse deve apresentar durabilidade compatível com seu uso e,
por isso, decidimos seguir com o envio da base/pé da cadeira para reposição, como solicitado.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e oferecer sempre o melhor suporte, mesmo após o prazo.
A peça será enviada para o endereço informado na compra.

Qualquer outra dúvida seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

Equipe WAW DESIGN.

20/10/2025 às 09:45

Olá Patricia, tudo bem?

Passando para informar que o seu problema foi resolvido com sucesso.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou algo não esteja conforme o esperado, estamos à disposição para te ajudar!

Se estiver tudo certo agora, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação aqui no Reclame Aqui, dizendo como foi a sua experiência com a solução que oferecemos. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

22/10/2025 às 11:35

Minha avaliação sincera, como alguém que trabalha com CX:

Quando entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, meu problema não foi solucionado, pois alegaram que o prazo era de apenas 90 dias. Ofereceram uma análise, que nunca ocorreu, pois ao contatá-los uma segunda vez, nem lembravam do meu caso, pedindo fotos e os dados novamente. Eu entendo que legalmente este seja o prazo, mas, às vezes, é importante analisar os casos com mais cuidado e não tratar todos os atendimentos de forma padrão. Isso faz a experiência do pós venda ser negativa.

Para o atendimento realizado após receberem a minha reclamação no RA: me ligaram e foram super atenciosos. Enviaram dois pares de pés, uma carta e um mimo, que eu adorei. Eu fiquei muito feliz e satisfeita. Obrigada!