Loja Waw Design iniciou cancelamento de 6 cadeiras e não finalizou, cliente pagou e aguarda reembolso.

Bom Conselho - PE

10/06/2026 às 16:14

Fiz uma compra através da loja Magalu, na loja Waw Design de 6 cadeiras allegra cozinha (sala de jantar) no dia *****, pelo carnê digital. A loja iniciou meu cancelamento por problemas na emissão da nota fiscal e o cancelamento nunca foi finalizado.
Tentei diversas vezes contato e sempre minhas mensagens são bloqueadas. Tive que pagar todas as parcelas para não sujar meu nome e continuo esperando o cancelamento para receber meu reembolso.
Segue em anexo prints do ocorrido e espero que resolvam, pois não é justo pagar por uma compra que eu não recebi e que a própria loja iniciou o processo de cancelamento.

26/06/2026 às 12:12

Olá Tatiana Miranda de Araújo esperamos que esteja bem!

Realizamos uma nova verificação em seu caso e identificamos que houve um atraso no processo,
pois a liberação dos valores é realizada pela própria plataforma Magalu.
Felizmente, confirmamos que o reembolso já foi autorizado e liberado pela plataforma.
Lamentamos pelo tempo de espera e entendemos a frustração gerada por essa situação.
Reforçamos que acompanhamos o processo para que a solicitação fosse concluída o mais rápido.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua paciência e compreensão.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe Waw Design