Não entregou mercadoria no prazo!

Poá - SP
12/03/2025 às 15:49
ID: 212003099
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de escritório no último dia 07/03/******* na loja Wew Design atrelada a Casas Bahia. Porém a Casas Bahia programou a para loja fazer a entrega no dia 12/03/*******. Mas mesma não fez nem a ordem de coleta para transportadora fazer a entrega!!!
Entrei em contato com a loja e a funcionária que me atendeu disse que não entregou no prazo porque comprei fora do expediente deles!!!
Complicado!!!
14/03/2025 às 09:40
Olá Jeferson,
Primeiramente, nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falha na entrega do seu pedido.
Entendemos perfeitamente a relação ao atraso e à comunicação incorreta que ocorreu durante o processo.
Após investigar o seu caso, informamos que o pedido já está em rota com a transportadora Transwells,
e a entrega está confirmada para o dia 18/03/*******, sem falta.
Lamentamos profundamente a confusão gerada devido à falta de clareza na informação sobre o prazo
e a falha na coleta do pedido.
Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes,
e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como esta se repitam no futuro.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Garantimos que estamos trabalhando para concluir a entrega o mais breve possível,
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade,
estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.
EQUIPE WAW DESIGN.
14/03/2025 às 14:16
Não pelo atendimento, mas sim pela Logística da empresa. Não sei o motivo da desatenção, mas recomendo que melhorem! Se não iram perder muitos clientes e a credibilidade...