Boleto Recebido sem Identificação de Serviço ou Empresa

Lapa - PR

18/06/2026 às 10:43

Bom dia,
Recebi um boleto no nome da minha empresa e não tenho nem ideia do que seria, alguém consegue me informar?

24/06/2026 às 09:54

Prezada Sra. Amanda,

Primeiramente, cumpre informar que a Way Back, é uma empresa de cobrança que atua a mais de 30 (trinta) anos no mercado de cobrança nacional e internacional.

Ante a sua reclamação solicitamos ao nosso departamento de cobrança quem entrasse em contato com a Sra. afim de solucionar a questão.

Sendo assim, foram dadas as devidas tratativas e foi formalizado o acordo para pagamento dos valores em aberto.

Sendo o que nos cumpria, permanecemos a disposição para prestar maiores informações que se façam necessárias.

Way Back.

26/06/2026 às 09:43

Conforme o acordo que fizemos, os juros foram retirados e eu já realizei o pagamento.

Porém, o outro boleto, que era o que venceria ontem com os juros, ainda consta em aberto para mim como vencido. Gostaria, por gentileza, que fosse dada baixa nesse boleto também, para que não fique nenhuma pendência em aberto no meu cadastro.

Desde já, agradeço!

16/07/2026 às 15:22

Prezada Sra. Amanda,

Foram feitas as baixas, não deixando nenhum valor em aberto, sendo assim finalizamos o acordo firmado entre a Sra. e nosso time.

Way Back.

19/07/2026 às 20:25