Cobrança indevida de máquina de cartão de crédito devolvida há 3 anos

Joinville - SC
07/07/2026 às 15:53
ID: 253319255
A empresa Way Back soluções está enviando emails constantemente e colocando boletos com débitos no DDA da empresa referente a devolução de uma maquina de cartão de crédito da Caixa econômica, porém já encerrei a conta a 3 anos e devolvi a máquina no momento do encerramento, entrei em contato nos CANAIS OFICIAIS da Caixa e estou com o protocolo ***** informando que não há qualquer débito na empresa e que a máquina foi devidamente baixada no ato do encerramento. Solicito a EXCLUSÃO IMEDIATA dos débitos lançados e dos emails enviados.
15/07/2026 às 15:50
Prezado Crislaine,
Primeiramente, cumpre informar que a Way Back Cobranças e Serviços Ltda., é uma empresa de cobrança que atua a mais de 30 (Trinta) no mercado de cobrança nacional e internacional.
Ante a sua reclamação solicitamos ao nosso departamento de cobrança quem entrasse em contato com a Sr. afim de solucionar a questão, contudo não conseguimos contato no telefone e nos e-mail informado nesta reclamação.
Sendo assim, solicitamos que nos contate o mais breve possível através dos telefones 2933-9815 ou 0800 721 9205.
Sendo o que nos cumpria, permanecemos a disposição para prestar maiores informações que se façam necessárias.
Way Back.
15/07/2026 às 23:01
Entrei em contato no canal oficial da Caixa Econômica e fui informada que não há débitos de aluguel ou devolução da máquina, caso não seja solucionado entrarei com meios legais para resolver.
16/07/2026 às 09:39
Prezado Crislaine,
Nosso time tentou contato, porém não conseguiram, peço que entre em contato para que possamos resolver 2933-9815 ou 0800 721 9205.
Way Back.