Lançamento de boleto indevido no valor de R$ 7.000,00 em nome do consumidor pela empresa WAY BACK S E T LTDA ME

Pontal do Paraná - PR

10/06/2026 às 11:44

A empresa WAY BACK S E T LTDA ME
***** lançou um boleto com valor superior a 7 mil reais no meu nome. Não sei do que se trata e nunca havia ouvido falar dessa empresa até pesquisar no Google. Nunca fiz nenhuma negociação com essa empresa ou com outra que faça intermédio.

16/07/2026 às 09:14

Prezada Fran,

Primeiramente, cumpre informar que a Way Back Cobranças e Serviços Ltda., é uma empresa de cobrança que atua a mais de 30 (Trinta) no mercado de cobrança nacional e internacional.

Ante a sua reclamação solicitamos ao nosso departamento de cobrança quem entrasse em contato com a Sr. afim de solucionar a questão, contudo não conseguimos contato no telefone e nos e-mail informado nesta reclamação.

Sendo assim, solicitamos que nos contate o mais breve possível através dos telefones 2933-9815 ou 0800 721 9205.

Sendo o que nos cumpria, permanecemos a disposição para prestar maiores informações que se façam necessárias.

Way Back.

17/07/2026 às 13:45

Prezados, não me interessa há qto tempo a empresa existe. Também não quero que entrem em contato comigo. Quero somente que estornem esse boleto e esqueçam da minha existência.

17/07/2026 às 13:52

Prezada Fran,

Para conseguirmos solucionar e informar sobre o boleto e porque foi gerado, precisamos entrar em contato direto com a senhora.

Nosso time não conseguiu contato pelos números e e-mails listados na reclamação, se a senhora não responder os e-mails ou tentar entrar em contato, não teremos como solucionar o problema ou sanar sua duvidas.

Way Back.

17/07/2026 às 13:55

17/07/2026 às 13:56

17/07/2026 às 13:58

Prezados, não me interessa há qto tempo a empresa existe nem qual foi a situação interna que gerou o boleto. Não entraram em contato comigo para gerar esse boleto, também não entrem em contato comigo para estornar, resolvam entre vocês assim como criaram a situação. Quero somente que estornem esse boleto e esqueçam da minha existência. Na hora de emitir boleto no meu nome não entraram comigo, para estornar querem ficar me incomodando por ligação. Resolvam esse problema da mesma forma que criaram que é sem contato comigo.