A arte de ignorar o cliente e segurar seu dinheiro

Barueri - SP
27/08/2024 às 20:01
ID: 196142225
Em 6 de maio, realizei a compra de uma mesa de apoio na Way Design, acreditando na promessa de design e qualidade. Infelizmente, a experiência se transformou em um exemplo de como não tratar um cliente.
A mesa chegou com a altura inadequada, e prontamente solicitei a devolução, exercendo meu direito de consumidor que comprou online. A empresa retirou o produto em 1 de julho, garantindo a devolução do valor pago.
Desde então, a Way Design se tornou mestre na arte do silêncio. Ignora minhas mensagens, e-mails e ligações, como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] que ousa pedir seu dinheiro de volta.
É inadmissível que uma empresa se comporte de forma tão desrespeitosa e irresponsável. A Way Design não apenas falhou em entregar um produto adequado, como também se recusa a devolver o dinheiro que me pertence.
Através desta reclamação, exijo que a Way Design pare de me ignorar e realize a devolução IMEDIATA do valor pago pela mesa. A empresa precisa entender que o cliente merece respeito e que suas obrigações vão além de simplesmente vender um produto.
A Way Design precisa aprender que a verdadeira "arte" está em oferecer um bom atendimento, cumprir suas promessas e tratar seus clientes com a dignidade que merecem.
Nota: 0 (Zero) - A empresa não merece nem mesmo uma estrela.
28/08/2024 às 10:33
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação, que de forma alguma refletem o padrão de qualidade e atendimento que cultivamos ao longo de nossos 42 anos de mercado.
Estamos comprometidos em resolver esta situação de maneira rápida e eficiente. O reembolso do valor pago pela mesa será realizado em até 48 horas, e enviaremos o comprovante de pagamento para o seu e-mail assim que o processo for concluído.
Além disso, nosso Diretor entrará em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e garantir que qualquer impacto seja minimizado.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse momento.
28/08/2024 às 18:32
O problema foi resolvido - valor estornado.