Agendamento de instalação de internet não cumprido e falta de comunicação

Mirandópolis - SP
09/09/2026 às 20:40
Título: Agendamento não cumprido e falta de compromisso com o cliente
Realizei a contratação do serviço de internet da Way e, para a instalação, foi realizado um agendamento de atendimento.
O que mais me deixou frustrado não foi apenas o fato de a instalação não ter sido realizada, mas todo o transtorno causado. Eu me organizei, abri mão de compromissos e permaneci aguardando durante o período combinado para receber o técnico. No entanto, o atendimento não foi realizado dentro do horário agendado e fiquei sem qualquer solução.
Agora, além de continuar sem internet, preciso remarcar o atendimento e novamente reservar um período do meu dia para aguardar a prestadora, sem a garantia de que o compromisso será efetivamente cumprido.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado de uma empresa prestadora de serviço é respeito ao horário agendado e comunicação adequada com o cliente. O consumidor não pode simplesmente perder horas do seu dia aguardando um atendimento que não acontece.
Minha primeira experiência com a Way já está sendo extremamente frustrante. Solicito uma solução rápida, com a instalação do serviço e uma posição clara sobre o ocorrido, evitando que eu tenha que passar novamente por todo esse transtorno.
11/09/2026 às 08:35
Foi realizado contato com o cliente para esclarecer o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Após as tratativas, a instalação foi realizada e o serviço encontra-se disponível.
Lamentamos pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência inicial com a Way. Entendemos a insatisfação do cliente, principalmente por ter se organizado para aguardar a instalação e não ter o atendimento realizado conforme o agendamento.
As áreas e responsáveis envolvidos também foram sinalizados sobre o ocorrido, para que sejam tomadas as devidas providências e para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.
12/09/2026 às 17:58
Aconteceu um mal entendido