Internet bloqueada indevidamente após pagamento confirmado pelo banco e administradora do cartão.

Júlio Mesquita - SP
16/07/2026 às 12:41
Boa tarde No dia 10/07 eu paguei minha fatura de Internet pelo cartão de crédito e ta constando no sistema da way Internet que eu nao paguei ai entrei em contato com eles 2 vezes reclamando ai ate mandei o comprovante do pagamento aprovado pelo banco e nada ainda. Ai entrei em contato com administradora do cartão de crédito pelo banco e diz que a compra foi feita e repassou o valor e eu liguei pra way novamente e nada foi resolvido e bloqueou a minha Internet injusta causa e nada ainda no momento até agora.
20/07/2026 às 17:41
Olá, Marciel.
Agradecemos por registrar sua manifestação. Valorizamos esse retorno, pois ele nos permite identificar situações que precisam de atenção e aprimorar continuamente nossos processos.
Após análise detalhada do seu caso junto ao setor responsável, identificamos uma inconsistência sistêmica que impediu o reconhecimento automático do pagamento da fatura com vencimento em 10/07/2026. Assim que a ocorrência foi identificada, o caso foi tratado com prioridade pelas equipes responsáveis.
Durante todo o período de análise, adotamos as medidas necessárias para garantir que sua conexão permanecesse ativa, evitando bloqueios indevidos enquanto a regularização era realizada.
Concluída a manutenção do sistema, a inconsistência foi corrigida e a fatura foi devidamente liquidada em nosso sistema, deixando a situação financeira do seu contrato totalmente regularizada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão durante a tratativa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura por meio de nossos canais de atendimento:
0800 764 4000
(14) 3316-7301
Equipe Internet Way
20/07/2026 às 18:36
Eu gostaria de agradecer toda a equipe da operadora way pelo o fato o que ocorreu comigo o que resolveu o meu problema. Que as minhas contas todos os meses eu compri o meu dever de pagar o compromisso com a operadora way