Insatisfação com Sistema Way Money: Falta de Suporte Técnico e Venda Desorganizada

Salvador - BA

13/04/2026 às 17:25

Adquuiri o sistema Way money para operar junto a minha lavanderia de autosserviço, o referido sistema foi indicação a consutoria do lavanderia sem franquia, simplesmente fechei com a citada empresa no dia 18 de fevereiro, efetuando o pagamento de 5 mil reais no pix, mas infelizmente, apos o pagamento a brenda responsavel pela venda do equipamento , não me respondia, não me deu data de envio do equipamento, fiz cobranças interminaveis, em 02 vde marco enviei o contrato da empresa pra eftivar o faturamento, mas ainda assim fiquei sem ualquer retorno, tive que ficar cobrando toda semana, e em todas não tiove respposta alguma, até que infomei que iria ingressar com ação judicial pois a falta de comunicação e assistencia estavam me prejudicando, dai resolveram me enviar o sistema. Bem antes de chegarr meu sistema eu entrei em contato com o kevin, que seria a pessoa responsavel pela instalação do sistema, bem como de todo suporte tecnico e de disponibilização das informações e materiais para automação da loja(ar, iluminação, porta trava e cameras), mas uma vez fiquei sem resposta desde do dia 28 de marco tento uma resposta do kevin e aguardo ele me enviar a lista dos produtos, mas para minha surpresa no dia 13 de abril , alem delre nao me enviar resposta as minhas dúvidas, ele me indicou um outro profissional da empresa, imediatamente entrei emn mcontato com esse profissional o Vytor, que não sabia nem a função dele junta a empresa way money, ficou bem atrapalhando, nao soube me responder absolutamente nada e me mandou procurar o Kevin, gente é um descaso e uma falta de organização absurda, desde o processo de venda até o suporte técnico, que é péssimo, estou extremamente insatisfeita, se antes de inaugurar já estou tendo esses problemas absurdos imagine apos a inauguração. Estou proxima a inaugurar minha loja e estou com pendenciais específicas do sistema way money e sua area técnica incompetente. não recomendo, escolham outras empresas, voces não terão suporte técnico qualificado e adequado!!! Desejo um retorno imediato aos meus questionamentos, não comprei os equipamentos pq estpou aguardando um retorno dessa equipe atrapalhada

19/05/2026 às 17:08

Olá, Luana. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante esse processo e entendemos a sua frustração, principalmente em um momento tão importante como a fase de inauguração da sua lavanderia.
Reconhecemos que ocorreram falhas na comunicação e demora em alguns retornos, e isso realmente não representa o padrão de atendimento que buscamos entregar aos nossos clientes.
Sobre a parte técnica, é importante esclarecer que algumas das dúvidas dependiam da definição e escolha dos equipamentos e automações da loja, motivo pelo qual parte das orientações ainda estavam em andamento. Ainda assim, entendemos que a condução das informações poderia ter sido mais clara e organizada.
Desde então, nossa equipe já realizou alinhamentos internos para melhorar os processos de comunicação e acompanhamento, justamente para evitar situações como essa.
Seguimos à disposição para concluir todas as pendências da sua instalação e prestar o suporte necessário para que sua inauguração aconteça da melhor forma possível.

Equipe Way Money