Demora na transferência do veículo e multa por atraso

23/07/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um carro com o vendedor Marcus na loja da Avenida Oratório, Mooca.
Em 22/01/25 efetuei pagamento da entrada e mais o pagamento da documentação para transferência do veiculo.
Retirei o carro no dia 07/02 e nesse mesmo dia entreguei o documento assinado por mim para darem entrada na transferência e ele me informou levaria de 7 a 30 dias, ou seja a partir do dia 07/02 já começou a correr o prazo de 30 dias que é o período máximo pra fazer a transferência.
Porém foi passando o tempo e nada do documento sair no meu nome, cobrei novamente dia 24/02 e a resposta é que estava dentro do prazo.
Dia 12/03 numa nova cobrança ele disse que tinha saído da loja e passou o contato do gerente Eduardo, entrei em contato com o mesmo e ele disse que precisava aguardar.
Em 27/03 recebi a notificação no app que a transferência foi concluída e chegou o documento no meu nome, 48 dias após ter entregue o documento pra eles.
Dia 09/04 recebi a notificação de uma multa por deixar de efetuar o registro do veiculo em 30 dias, valor de 131,00 e mais 4 pontos na carteira. Mandei para o gerente Eduardo e ele disse que iriam pagar e que esses pontos não entrariam na minha carteira.
Desde então fiquei aguardando o comprovante, cobrei nos dias 30/04, 09/06 (nesse dia ele falou que cobraria o financeiro), 25/06 (nem respondeu), 14/07 (nem respondeu) e hoje 23/07 depois de muito cansaço eu paguei a multa e mandei o comprovante pra ele pedindo o reembolso..e alias consultei meus pontos e sim ele entraram no meu histórico.
Resumidamente, péssima experiencia no pós venda desse lugar, fui bem paciente durante todo esse tempo e estou sendo ignorado então resolvi registrar aqui pra todos ficarem espertos. Não deixe que eles façam a transferência do carro porque é só dor de cabeça.
Aguardo retorno e o reembolso do valor que eu paguei por conta de uma multa que não é minha.