FALTA DE RESPONSABILIDADE ELES NAO TEM SEGURO E MUITO MENOS ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIA

15/05/2024 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesTemos um carro por assinatura com way to go, na hora da venda, disseram que tem seguro, assistência 24h e tudo mais! Mas estamos com uma emergência com o carro.. DESDE AS 18H TENTANDO ATENDIMENTO, MAS A EMPRESA SO FUNCIONA ATE AS 18H!!!! NAO TEM UM TELEFONE PRA EMERGÊNCIA! NAO TEM UM CONTATO DE SEGURO! RIDICULO! DESCASO!
27/08/2024 às 11:29
Olá Fernanda Rosa,
Somos a Way to Go Locadora de Veículo Ltda e sentimos muito pela experiência que relatou com nosso atendimento/serviço.
Por isso quero falar diretamente, para entender todo ocorrido e corrigir possíveis falhas que aconteceram durante seu período contratual conosco. Como não encontramos nenhum contrato em nossos sistemas com seu nome, pedimos por gentileza que faça contato em nossos canais de comunicação: *******, WhatsApp******* e Telefone******* e assim podemos entender melhor sobre ocorrido.
Agradecemos sua atenção e esperamos brevemente seu retorno para podermos esclarecer todo o ocorrido!