Jundiaí - SP

04/01/2025 às 07:34

ID: 206289495

Bom dia.

Aos responsáveis da empresa Way to go locadora de veículos, situada no endereço rua do oratório *******, Mooca -só no mesmo local da Volkswagen Amazon fugi, fui ver um carro tcross para compra e o consultor Marcus me solicitou uma reserva para o carro pagando um sinal de R$ 1.*******,00, informado por msg que caso não quisesse o carro o valor seria estornado!
Pois bem por motivos sobre o carro meu avaliador achou melhor não seguir com a aquisição!
Informei o Marcus e o mesmo falou que seria estornado em 7 dias, pois até hoje eu não recebi e o consultor não atende mais ligações e nem responde às mensagens. Achei melhor solicitar ajuda e deixar aqui registrado como essa empresa age com os consumidores.

Solicito ajuda para resolver essa situação.

08/01/2025 às 17:33

Boa tarde, Juliana!

Espero que esteja bem.

Através de uma análise interna em nosso departamento Way to go, notamos que houve um erro em nosso sistema onde não foi debitado a senhora o valor de R$*******,00. Com isso, já realizamos o pagamento na data de ontem.

Lamentamos por essa experiência negativa e o erro ocorrido dentro do setor

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Canais de atendimento WAY to GO: E-mail, WhatsApp******* e Telefone*******

Atenciosamente

08/01/2025 às 17:37

Retificando* Desculpa o erro na digitação.
Boa tarde, Juliano!

Espero que esteja bem.

Lamentamos por essa experiência negativa e o erro ocorrido dentro do setor

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Canais de atendimento WAY to GO: E-mail, WhatsApp******* e Telefone*******

Atenciosamente