[Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado

07/06/2023 às 20:27

Estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com esse nome de empresa, pegaram meu CV em um site de emprego, entraram contato pelo whats, no começo falam que é MKT digital e você ganha por curtir no Instagram, depois montam um grupo e cada vez vão aumentando valor para cumprir tarefas pagas com promessa de lucro e no final não te pagam. Perdi mais de 20mil. [Editado pelo Reclame Aqui].. Cuidado gente é [Editado pelo Reclame Aqui]! Só enrolam e não me pagam.

07/06/2023 às 21:12

Olá, se você recebeu uma oferta de emprego de alguém se passando por Way2net, pedimos desculpas, mas não fomos nós. Eles não estão usando nenhum dos canais oficiais da empresa, nem correio, nem telefones, nem perfis oficiais de redes sociais. Por favor denuncie o whatsapp o telegram, obrigado

09/06/2023 às 13:40

A empresa sabendo de várias reclamações deveria tomar uma posição, colocar um anuncio no site e redes sociais.. não temos como adivinhar!

09/06/2023 às 14:20

Colocamos um anúncio em nosso site, mas não podemos evitar que alguém o engane dizendo que é outra pessoa... Não se trata de adivinhar, mas de verificar quem está entrando em contato, verificando se ele usa um canal oficial da empresa . Caso contrário, todas as empresas do mundo teriam que estar notificando-as caso alguém lhes escreva sem usar nenhum canal oficial ou e-mail corporativo da empresa ou sem poder validar que realmente trabalha nessa empresa