CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

30/05/2023 às 16:51

Entraram em contato pelo whatsapp falando que era de uma empresa de trabalhos online, procurei sobre empresa e vi que era uma agencia registrada existente.

Eles pagam as tarefas certinhas no primeiro dia, para seguir e curtir paginas do insta. Pedem para fazer uma tarefa, você transfere R$ ******* e recebe R$ *******. No segundo dia aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] solicitando um valor de R$ *******,00 para participar e ganhar a comissão da tarefa. Só que não devolvem esse valor, e pedem mais R$ *******,00 para concluir uma segunda tarefa. Quando você começa a confronta-los dizem que é regra, enrolam e acabam excluindo grupo do telegram. Resumindo qualquer dinheiro que você investir, vai perder. Algumas pessoas do grupo chegaram a perder R$ 2.*******,00.

Nossa empresa é a Way2net, uma holding americana de mídia global, marketing e comunicações corporativas que está se expandindo globalmente. Nossa empresa faz principalmente trabalhos online para gerenciamento de reputação online que pagam diariamente. Nosso principal trabalho é ajudar os influenciadores a obter curtidas ou seguidores para ganhar visibilidade. É por isso que recrutamos um grande número de funcionários para segui-los ou curti-los no Instagram.