General Salgado - SP

08/06/2023 às 16:47

Fazem contato pelo whatsapp falando que são uma empresa de tarefas online. Way2net

Começam o primeiro dia, falando para seguir e curtir paginas do insta. no começo voce ganha com as curtidas, mas depois no grupo oferecem para voce investir mais dinheiro e receber um valor maior, e as pessoas mostram os depositos recebidos Quando voce investe pedindo cada vez mais para liberar seu dinheiro, um enorme esquema de piramide e ainda dizem que para devolver seu dinheiro, voce precisa pagar os impostos de 20%. O esquema de curtidas no insta é só uma cortina para o vverdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando chega em uma situacao que voce nao tem mais dinheiro dizem que nao vao reembolsar pois voce pulou esta faze. Isso tudo sem explicacao nenhuma abtes. O primeiro dia foi excelente no segundo me [Editado pelo Reclame Aqui]. Os pix sao feito em nome de valuska pontes a cruz
Quero meu dinheiro de volta

08/06/2023 às 16:51

Olá, se você recebeu uma oferta de emprego de alguém se passando por Way2net, pedimos desculpas, mas não fomos nós. Eles não estão usando nenhum dos canais oficiais da empresa, nem correio, nem telefones, nem perfis oficiais de redes sociais. Por favor denuncie o whatsapp o telegram, obrigado

08/06/2023 às 16:56

Desculpas nao resolvem. Quero meu dinheiro de volta.